Vorstellung des Vereins

zur Website von Vocalis

zur Website von "ragazzi"

Letzte Aktualisierung:
01.06.2012 11:21

Vorstellung des Vereins

Die Chorgemeinschaft Au/Iller e.V. wurde am 9.6.1919 als Männerchor gegründet. Schon seit 1948 gibt es auch einen Gemischten Chor, der bis heute besteht, während der Männerchor 1990 aufgelöst wurde. In den darauffolgenden Jahren traten außer dem Gemischten Chor immer wieder ein Doppelquartett in verschiedenen Besetzungen sowie Frauen- und Männerchor auf. Von Oktober 1997 bis September 2009 gab es auch die Jugendgruppe "ragazzi", die von Heike Häußler-Paul gegegründet wurde.

Seit 1.1.2009 tritt der Gemischte Chor unter dem neuen Namen "Vocalis" auf. Chorleiterin ist Frau Heike Haüßler-Paul.

Wir singen alles, was Spaß macht, mit Vorliebe Chorliteratur der Renaissance und Romantik, aber auch zeitgenössische Chorsätze. Haben Sie Lust bekommen, mitzusingen? Dann kommen Sie einfach bei uns vorbei:

Vocalis: freitags 20.00 bis 21.30 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!